오픈 페이스 핫 비프 샌드위치

오픈 페이스 핫 비프 샌드위치
오픈 얼굴 뜨거운 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 노소 나타나서 국물,튀긴 양파,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치, 오픈 페이스 양고기 샌드위치,및 오픈 페이스 크래커 샌드위치.

지침

1
중간 전자 레인지 그릇에 육즙과 고기를 던져;종이 타월로 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
또는 고기 혼합물을 통해 가열 될 때까지;저어.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
두 개의 서빙 플레이트 각각에 2 개의 롤빵 반쪽,절단면을 위로 놓습니다. 양 고추 냉이 소스와 고기 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
자두 8개까지자두 8개까지
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지