오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프

오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프
오픈 불에 요리:영어 베이컨,부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 34 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,버터,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 감자 부추 수프, (베이컨,부추&감자)수프,및 베이컨을 곁들인 부추와 감자 수프.

지침

1
매체에 무거운 주식 남비에 있는 버터를 녹으십시오. 그것이 거품이 일고 거품이 일 때,얇게 썬 부추에 던져 넣고 부드럽게 될 때까지 버터로 볶습니다. 백리향과 베이컨을 저어주고 지방을 만들고 약 6 분 동안 요리 될 때까지 베이컨을 계속 요리하십시오.냄비에 당근과 감자를 덤프,국물에 저어 끓인다,덮여,야채 수프의 열에서 부드러운 될 때까지-약 40 분.수프를 그릇에 넣고 다진 골파를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지