오이-버터 밀크 비시 소즈
오이-버터 밀크 비시 소즈는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 98 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,레몬 주스,비달리아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워와 버터 밀크와 비시, 콜리 플라워와 버터 밀크와 비시,및 물냉이와 버터 밀크 비시.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 8 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
다진 오이,감자 및 2 캔 국물을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
믹서기에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 놓습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 감자 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 멋지다.
남은 1 캔 닭고기 국물,버터 밀크,주스,소금 및 후추를 냉각 된 감자 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 커버와 진정.