오소 부코

오소 부코
오소 부코는 대략 필요 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.41 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 88 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.

지침

1
얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다. 양념 된 밀가루에 고기를 준설하십시오. 큰 프라이팬에 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다. 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에 물방울에 양파,당근,셀러리,마늘을 추가합니다. 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
토마토 소스,물,바질,타임,파슬리,월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 끓게 가져오고,끓어 오르기 직전의 열을 감소시키십시요. 뚜껑을 덮고 2 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수12
잡지