오소 부코와 그레 몰라 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레 몰라 탄 시도 오소 부코을 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,로즈마리,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
오소 부코의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
높은 열에 중간 높은 이상 큰 네덜란드 오븐에서 에부를 가열.
정강이에 소금과 후추를 뿌리고 온통 갈색을 띠고 가끔씩 12~15 분 정도 돌립니다.
마늘,셀러리,당근,양파 및 회향 씨앗을 냄비에 3~4 분 동안 저어줍니다.
로즈마리,타임,토마토 페이스트 및 월계수 잎을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다.
밀가루를 야채 위에 뿌리고 1 분 동안 저어 준 다음 와인을 부어 냄비에 유약을 제거하고 1 분 더 긁어 내고 저어줍니다.
닭고기 육수와 사프란을 넣고 토마토 다음에 넣습니다.
오렌지 껍질,주스,칠레를 추가합니다. 냄비를 긁어 냄비에 고기를 다시 넣으십시오. 커버 및 오븐에 전송. 고기를 반쯤 2 시간 정도 돌리면서 요리하십시오.
그레 몰라 타의 경우:고기가 오븐에서 나올 준비가되면 탑승 한 오렌지 향과 레몬 향을 결합하십시오. 파슬리를 잘게 자르고 풍미 및 다진 또는 가공 된 견과류와 결합하십시오.
큰접시에 정강이를 옮기고 부엌 끈을 차단하십시요. 피 각 질의 빵을 분할 하 고 오븐에 통해 따뜻한. 베이 잎 소스 밖으로 물고기 하 고 중간 높은 열에 난로에 네덜란드 오븐을 다시 배치.
청키 한 소스와 그레 몰라 타를 얹은 얕은 그릇에 생크를 제공합니다.
걸레질을 위해 측면에 피 각질의 빵을 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽