오븐 훈제 베이컨
오븐 훈제 베이컨은 주변에 필요합니다 216 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 메인 코스는 1086 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 경화 소금,과립 설탕,다이아몬드 크리스탈 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 훈제 파스트 라미, 오븐에 구운 훈제 연어 딥,및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 오븐 훈제 척 아이.
지침
코셔 소금,설탕,경화 소금을 작은 그릇에 담습니다.삼겹살에 어떤 고르지못한 가장자리 떨어져 손질.
작업 표면에 아랫배 피부 측을 아래로 두십시오.
경화 혼합물의 절반을 골고루 뿌리고 흡수 될 때까지 혼합물을 고기에 문지릅니다. 배를 뒤집어 나머지 경화 혼합물로 고르게 뿌린다.
경화 혼합물이 흡수 될 때까지 앉아 보자 수분 상단에 페르시있다,약 5 분.
배를 초대형(2~2-1/2 갤런)재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. (또는 로스팅 팬에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮을 수 있습니다.)7 일 동안 냉장 보관하여 매일 배를 뒤집습니다.배가 준비되면 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 장착하십시오.
가방에서 배를 제거,시원한 물 아래 씻어,종이 타월로 매우 건조 두드려.
돼지 고기 배를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 한편,가장 낮은 위치에 배열 된 것을 제외하고 오븐에서 모든 랙을 제거하십시오.
로스팅 팬의 내부를 호일로 십자형으로 정렬하여 팬의 중앙에 약 1 인치 정도 겹칩니다. 팬의 바닥 그리고 측이 완전하게 덮고,그리고 과잉 포일이 긴 측에 그리고 경미하게 위로 그리고 팬의 짧은 측에 늘인다 고 확인하십시요. 팬의 바닥에 있는 포일에 조차 층에 있는 나무 토막을 뿌리십시오. 칩 위에 로스팅 랙을 장착하십시오. (구이 랙 팬의 바닥 위에 적어도 1 1/2 인치 앉아 있어야 합니다. 필요한 경우 뒤집기를 시도 할 수 있습니다. 로스팅 랙이 여전히 너무 낮게 앉아 있으면 팬 바닥 위에 최소 1 1/2 인치 앉아있는 와이어 김 또는 냉각 랙을 사용하십시오.)
랙 피부에 배를 배치-최대 측면. 호일의 긴 가장자리를 가운데에 맞게 가져옵니다. 호일을 두 번 아래로 접고 단단히 닫으려면 압착하여 연기가 주위를 순환 할 수 있도록 배를 만지지 않도록하십시오. 전체 선반 및 아랫배가 포일로 완전하게 포위된다 것 을 확인하는 최고 솔기를 만나고 주름을 잡기 위하여 측에 포일을 위로 가져오십시요.
연기의 꾸준한 스트림이 포일 뭉치의 최고 솔기에서,대략 5 분 쏟아질 때까지 중간 높은 열에 2 개의 가열기에서 굽기 팬을 두십시오. (이 단계는 연기의 톤을 생성하지 않습니다,하지만 당신은 여전히 창을 열거 나 범위 위의 팬을 켜 할 수 있습니다.)
팬을 오븐에 넣고 삼겹살이 150 에 도달 할 때까지 담배를 피우십시오.
와이어 랙에 팬을 제거. 조심스럽게 호일의 상단 솔기를 열고 베이컨을 실온으로 식히십시오.
피부를 잘라 버리고 버리십시오. 베이컨을 플라스틱 랩에 단단히 싸서 얇게 썰고 요리하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오. 냉장고에서 최대 2 주 또는 냉동실에서 최대 3 개월 동안 단단히 싸서 보관할 수 있지만 냉동 전에 베이컨을 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 호일로 포장하여 냉동실 화상을 방지하십시오.