오븐에 구운 칠면조 가슴살

오븐에 구운 칠면조 가슴살
오븐 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 302 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 선택,소금과 지상 후추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 오븐에 구운 칠면조 가슴살, 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살,및 오븐에 구운 감자와 혈액 오렌지 유약 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 버터 1/4 컵,마늘,파프리카,이탈리아 조미료,마늘 및 허브 조미료,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
칠면조 가슴살을 피부 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 손가락으로 피부를 풀고;칠면조 가슴살과 피부 아래에 버터 혼합물의 절반을 닦으십시오. 남은 버터 혼합물을 예약하십시오. 텐트 터키의 유방 느슨하게 알루미늄 호일.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구운 다음 남은 버터 혼합물로 칠면조 가슴살을 볶습니다. 오븐에 돌려보내고 주스가 명확한 달릴 때까지 굽거든 유방의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는,뼈를 만지고지 않,165 화씨 온도(65 섭씨 온도),대략 30 분을 더 읽는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
서빙 10~15 분 전에 칠면조 가슴살을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
6
칠면조가 쉬고있는 동안 팬 물방울을 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬에 약 1 큰술을 남겨두고 여분의 기름을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
약한 불로 프라이팬을 배치;요리와 불투명 때까지 칠면조 그리스에 샬롯을 저어,약 5 분. 샬롯과 함께 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 화이트 와인을 휘젓고 프라이팬에서 갈색으로 된 음식을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
부드러워 질 때까지 닭고기 육수와 밀가루를 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 끓입니다. 더 크리미하고 가벼운 그레이비를 위해 반반 씩 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수25
잡지