오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리)를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$10.09 입니다. 1 회 제공 포함 4764 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 448 그램. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 붙여 넣기,심황,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살 비슷한 요리법.