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오리 콩피와 흰 콩 수프
오리 콩피와 흰 콩 수프
지침
1
큰 냄비에 2 인치. 끓인 다음 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵
2
열에서 제거하고 덮은 다음 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
배수,액체 폐기.
4
오리 다리에서 피부와 뼈를 제거하고 둘 다 예약 한 다음 거칠게 갈가리 찢습니다.
5
큰 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열 한 다음 예약 된 뼈,양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎,백리향 및 정향을 요리하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리
물을 허용하다
6
배수 된 콩,국물,물,토마토를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 가끔씩 거품을 저어주고 스키밍하여 부분적으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
한편,예약 된 피부를 얇게 썰어 가볍게 양념하십시오
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵
8
소금과 후추. 낮은 열 이상의 건조 매체 붙지 않는 프라이팬에 쿡,분리 교반,지방 렌더링 될 때까지 피부는 선명,6 에
9
8 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
수프에서 월계수 잎,뼈 및 백리향을 버립니다.
11
수프에서 고형물 2 컵과 액체 1 컵을 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오)수프로 돌아갑니다. 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
12
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 열 아르마냑,다음 조심스럽게 부엌 일치 점화(주의;불길
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
13
쏠 것이다). 화염이 가라 앉으면 고기,파슬리,소금 및 후추와 함께 아르마냑을 수프에 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
14
파삭 파삭 한 피부를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
아르마냑은
돼지기름 1/4컵
물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
15
요리사의 메모
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵
장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
토마토 슬라이스 (선택 사항)
42 레드 스트링 감초
흰 진주 보리
성분
서빙:
2
425
하바네로 고추
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
다진 중간 노란 양파
2
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
2
2
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
591
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
다진 중간 노란 양파
2
4
4
난이도
전문가
준비 완료
2 시간
서빙
6
건강 점수
45
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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