오리 사탕무
오리 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 6421 칼로리, 단백질 161 그램,및 지방 545 그램 서빙 당. 에 대한 $26.71 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리),및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리 비슷한 요리법.
지침
사탕무 칩의 경우:오븐을 화씨 150 도(또는 따뜻하게)로 예열하십시오. 종이 타월로 베이킹 시트 1 개와 실 팻 또는 양피지로 팬 2 개를 더하십시오.
사탕무의 끝을 다듬습니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 둥근 모양을 유지하여 둥근 칩을 만듭니다. 칼이나 만돌린을 사용하여 종이 얇은 라운드로 자르고 필요한 경우 설정을 조정하십시오.
중간 크기의 냄비에 식초,물 1 컵,설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
사탕무를 넣고 1~2 분 동안 끓여 약간 부드럽게하고 맛을 낸다.
열에서 제거하고 사탕무는 액체에 서 보자 5 에 10 분,약간 냉각. (사탕무는 베이킹하기 전에 액체에서 최대 일주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
슬롯 형 스푼을 사용하여 사탕무를 수건 늘어선 팬에 옮겨 배수하십시오.
사탕 무우 조각을 실 팻 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 조각은 서로 가까이있을 수 있지만 만지지 않아야합니다.
데워진 오븐에서 10 12 시간 동안,또는 파삭파삭하고 건조할 때까지 말리기 위하여 두십시오.
오븐에서 칩을 제거하고 작은 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 랙으로 옮깁니다. 일단 냉각되면 칩은 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.
오리의 경우:오리 가슴살 피부를 아래로 돌립니다. 날카로운 칼로,단지 그것을 깰,중앙 뼈의 길이를 잘라합니다. 다만 그들을 경미하게 끊기 위하여 뼈저 쪽에 잎을 입맛을 다십시요;고기를 통해서 자르지 말라.
뼈를 절단 하 고 그들에 유 방을 떠나 축소 하 고 요리 컬링에서 고기를 방지할 것 이다. 오리 가슴살에 소금,후추,설탕으로 간을합니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
유방을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 필요한 경우 열을 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다. 갈색으로 할 때,도마에 팬 그리고 장소에서 유방을 제거하십시오. 뼈에서 유방 고기를 분리하십시오. 시체를 작은 조각으로 자릅니다.
팬에 남아있는 기름에 다진 뼈를 추가,열을 증가,뼈가 풍부한 갈색이 될 때까지 볶다.
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
마늘,깍둑 썰기 한 비트,설탕 1 작은 술,발사믹 식초를 넣습니다.
팬에 레드 와인을 붓고,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,모든 갈색 비트를 제거하기 위해 바닥을 긁어. 20 분 동안 약한 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 열 1 유방을 보유 할 수있을만큼 큰 소테 팬에 중간 불로 작은 술 올리브 오일.
팬안에 유방 피부 측을 아래로 두고십시요,그것을 아래로 무게를 달 위하여 유방의 위에 작은 무거운 남비를 두고,피부를 파삭파삭하기 위하여 대략 4 분을 위해 요리하십시요.
서빙 직전에 버터를 소스에 소용돌이 치십시오.
반으로 오리 가슴살을 잘라. 4 명을 제공하는 경우 각 유방 반을 2 조각으로 자릅니다.
서빙 접시에 오리를 배치;측면에 소스를 숟가락,비트 칩으로 장식,그리고 플 뢰르 드 셀과 후추와 오리를 뿌린다.
측면에 남아있는 사탕 무우 칩을 제공,와 함께 수프림 드 사랑.