오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일

오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일
오리 걸레와 탈리아 텔레 2014 년 11 월 23 일 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통조림으로 만들어진 토마토,양파,로즈메리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 야채 라구 탈리아 텔레,및 레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편 오리를 두드려 말리고 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 오리전체 오리
3
황금 갈색과 지방의 일부가 렌더링 될 때까지 오리,피부 쪽을 아래로 시든,약 6 분. 뒤집어서 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
오리를 접시에 옮긴 다음 프라이팬에 마늘,로즈마리,소금 1/8 작은 술과 함께 지방에 양파를 넣고 양파가 부드럽고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
전체 오리전체 오리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인을 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
오리,피부면을 위로 돌려 프라이팬에 넣은 다음 접시,스톡 및 토마토의 주스를 주스와 함께 추가하십시오. 끓인 다음 부드럽게 끓여서 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
절단 보드에 오리를 전송,다음 소스에서 지방의 약 4 분의 3 을 탈지 및 폐기.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
믹서기에서 일괄 적으로 소스(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 소스를 프라이팬에 돌려 놓고 약 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
소스가 감소하는 동안,미세 피부와 오리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
10
다진 오리를 소스와 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
11
탈리아텔레를 끓는 소금물(6 쿼트 물 3 큰술 소금)의 파스타 냄비에 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 파스타를 물기를 빼고 오리 헝겊으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
전체 오리전체 오리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
오리 헝겊 천;1 일 앞당겨 차게 할 수 있고,덮었다(한 번 차갑게).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수21
잡지