오렌지&파슬리 쿠스쿠스에 양념 문질러 대구 필레
오렌지&파슬리 쿠스쿠스에 향신료 문질러 대구 필레는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 잣,오렌지 제스트,평평한 파슬리,버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레, 파슬리 쿠스쿠스와 함께 커피 문질러 진 쇠고기 양지머리,및 레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레.
지침
오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오.
대구 필레를 향신료 블렌드로 문지르고 따로 보관하십시오.
끓는 물 500 밀리리터/18 리터 온스를 붓고 5 분간 담가 둡니다.
그 사이에,프라이팬에 버터를 녹이고 그것의 연약하고 황금 때까지 5 분 동안 양파를 온화하게 요리하십시오.
열에서 제거하고 소나무 견과류와 술탄에 저어.
포크로 쿠스쿠스를 부풀린 다음 양파 혼합물,오렌지 풍미 및 주스,파슬리 절반을 추가합니다. 철저히 함께 저어 검은 후추로 간을합니다. 로스팅 트레이에 팁을 넣고 표면을 평평하게하십시오.
쿠스쿠스 위에 생선 필레를 배열하십시오. 큰 호일 조각으로 느슨하게 덮으십시오.
15-20 분 동안 굽습니다.이 시간에는 생선을 조리해야합니다.이 시간은 필렛의 두께에 달려 있습니다. 확인하려면 육체가 불투명 해 보이고 포크로 찌를 때 쉽게 찌질해야합니다.