오렌지-허니 캐슈 치킨
오렌지-허니 캐슈 치킨은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분에 2.72달러 로 2인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 41g , 지방 17g , 총 841칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 쌀, 올리브 오일, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 9명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 오렌지 캐슈 샐러드 , 크록팟 캐슈 치킨 , 캐슈넛 치킨 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
지퍼백에 오렌지 주스 1/2컵, 레몬즙, 소금, 후추를 넣고 잘 섞은 후 닭고기를 넣습니다. 지퍼백을 밀봉하고 뒤집어서 코팅합니다. 4~8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
양념장을 빼고 버립니다. 프라이팬에 닭고기를 넣고 기름을 두른 후 양면을 각각 2~3분씩 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 기름이 떨어지면 양파가 부드러워질 때까지 볶으세요.
꿀, 파슬리, 남은 오렌지 주스를 섞어 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 끓입니다.
닭고기를 팬에 다시 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 8~10분 또는 닭고기 육즙이 맑아질 때까지 끓입니다.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞은 후, 육수에 넣고 저어줍니다. 끓으면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.