오렌지 이슬비가 든 미니 호박 머핀
오렌지 이슬비가 든 미니 호박 머핀은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 181 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 이슬비가 든 글루텐 프리 아몬드 블루 베리 미니 머핀-엄마의 미친 요리 도전, 커피 유약 이슬비와 호박 초콜릿 청크 에스프레소 머핀,및 오렌지 미니 머핀.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 425 도까지 가열하십시오. 야채 요리 스프레이로 36 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
호박,생강,계피 및 정향을 중간 냄비에 넣고 퓌레가 팬 바닥에 달라 붙을 정도로 두껍게 될 때까지 6~8 분 동안 끓입니다. 뜨거운 퓌레를 그릇에 넣으십시오.
갈색 설탕과 기름을 털고 천천히 계란을 치십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
몇 분 동안 방치 한 다음 미니 머핀을 와이어 랙에 옮겨 식히십시오.
이슬비 재료를 함께 섞어 따뜻한 머핀 위에 뿌립니다.