오렌지 껍질 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 오렌지 껍질 쿠키를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 136칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 36인분입니다.1인분당 11센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 .Allrecipes에서 제공합니다.매장으로 가서 베이킹 파우더, 설탕, 밀가루 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.10명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 아몬드 오렌지 애니타임 쿠키가 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(205도 C)로 예열합니다.
쇼트닝과 설탕을 합치고 가벼워질 때까지 섞는다. 바닐라, 우유, 오렌지 가루를 넣고 저어준다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 넣습니다.
반죽을 15분 정도 방치한 후, 기름을 바른 쿠키 시트에 티스푼 크기로 떨어뜨립니다.
400도 F(205도 C)에서 약 7~10분 정도 또는 완전히 익을 때까지 굽습니다.