오늘 저녁 식사:타키 토스 데 파파

오늘 저녁 식사:타키 토스 데 파파
오늘 밤 레시피 저녁 식사:타키 토스 데 파판 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 상추,마늘 정향,밀랍 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:패드 참조, 저녁 식사 오늘 밤:댄 댄 국수,및 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨.

지침

1
중간 냄비에 감자를 추가합니다. 물,커버 하 고 높은 열을 설정 합니다. 소금의 큰 핀치와 함께 계절. 이 종기에 도달하면,중간 낮은에 열을 줄이고 약 10 분 동안 요리,또는 감자가 부드러운 때까지. 감자 물 1/3 컵을 예약하십시오. 그런 다음 감자를 소쿠리에 배출 한 다음 큰 그릇에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자가 요리하는 동안 큰 철 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 구아히요 칠레를 양쪽에서 30 초에서 1 분 동안 가볍게 토스트합니다. 그들이 타지 않는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 전송하고 뜨거운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그들이 15 분 동안 담가 보자.
5
껍질을 벗기지 않은 마늘을 프라이팬에 넣으십시오. 자주 던져 5~10 분 동안 또는 마늘이 가볍게 검게하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
1 분 동안 식힌 다음 스킨을 제거하십시오.
7
구아 히요 칠레를 배출하고 1 인치 조각으로 찢습니다. 마늘과 감자 물 함께 믹서 기에 던져. 잘 섞는다. 이 혼합물을 큰 그릇에 체를 통해 걸러 내고 감자를 던지십시오. 이 혼합물을 12 개의 작은 더미로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
신선한 마사를 12 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 옥수수 프레스를 사용하여 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 공을 평평하게하십시오. 평평한 경우 상단 플라스틱 조각을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
마사의 바닥을 향해 감자 혼합물 한 더미를 놓습니다. 플라스틱 랩을 사용하여 마사의 바닥 부분을 위로 굴립니다. 플라스틱 랩을 바닥에서 다시 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
충전물을 완전히 덮는 시가 모양의 패키지를 만들기 위해 상단 부분을 아래쪽으로 굴립니다. 11 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
큰 철 프라이팬에 라드를 추가합니다. 중간 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
한 레이어에 맞는 만큼 많은 타키토스를 추가합니다. 모든 측면에 천천히 갈색,다른 모든 분 정도 선회. 이 작업은 최대 10 분이 걸릴 수 있습니다. 나머지 타키 토스와 함께 반복하십시오.
13
다진 양상추,아보카도,라임,살사 한 숟가락과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지