오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프

오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프
저녁 식사 오늘 밤:칠레-커민과 계피를 곁들인 토마토 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,지상 커민,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프, 오늘 저녁 식사:가보 토마토,케이 퍼,멸치,칠레를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:에파 조테를 곁들인 다크 칠레 새우 수프.

지침

1
무거운 수프 냄비에 올리브 오일의 절반을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘의 절반을 넣고 1 분을 더 요리 한 다음 커민과 계피를 넣고 향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
고야® 마늘고야® 마늘
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
토마토와 주식을 추가하고 종기에 가져다. 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓인 다음 수프를 믹서기로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 만든 다음 냄비로 돌아가서 꿀,레몬 주스,칠레 소스 및 소금을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 단맛,산도 및 매운맛을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
그 동안 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 토마토를 넣고 부드럽고 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 마늘을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
7
사용하는 경우 체리 토마토 장식과 요구르트로 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔로이 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
카스텔로이그 카바 브루트
카스텔로이그 카바 브루트
돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지