오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프
저녁 식사 오늘 밤:칠레-커민과 계피를 곁들인 토마토 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,지상 커민,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프, 오늘 저녁 식사:가보 토마토,케이 퍼,멸치,칠레를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:에파 조테를 곁들인 다크 칠레 새우 수프.
지침
무거운 수프 냄비에 올리브 오일의 절반을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 요리합니다.
마늘의 절반을 넣고 1 분을 더 요리 한 다음 커민과 계피를 넣고 향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토와 주식을 추가하고 종기에 가져다. 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓인 다음 수프를 믹서기로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 만든 다음 냄비로 돌아가서 꿀,레몬 주스,칠레 소스 및 소금을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 단맛,산도 및 매운맛을 조정하십시오.
그 동안 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 토마토를 넣고 부드럽고 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 요리합니다.
사용하는 경우 체리 토마토 장식과 요구르트로 수프를 제공하십시오.