오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프

오늘 저녁 식사:칠레-커민과 계피가 들어간 토마토 수프
저녁 식사 오늘 밤:칠레-커민과 계피를 곁들인 토마토 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,지상 커민,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프, 오늘 저녁 식사:가보 토마토,케이 퍼,멸치,칠레를 곁들인 링귀니,및 오늘 저녁 식사:에파 조테를 곁들인 다크 칠레 새우 수프.

지침

1
무거운 수프 냄비에 올리브 오일의 절반을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘의 절반을 넣고 1 분을 더 요리 한 다음 커민과 계피를 넣고 향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
토마토와 주식을 추가하고 종기에 가져다. 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓인 다음 수프를 믹서기로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 만든 다음 냄비로 돌아가서 꿀,레몬 주스,칠레 소스 및 소금을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 단맛,산도 및 매운맛을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
5
그 동안 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 토마토를 넣고 부드럽고 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 마늘을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
사용하는 경우 체리 토마토 장식과 요구르트로 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔로이 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
카스텔로이그 카바 브루트
카스텔로이그 카바 브루트
돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지