오늘 저녁 식사:스쿼시와 버섯 호 미니
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 파슬리,양파,크레 미니 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:초리 조를 곁들인 그린 칠레 호 미니 캐서롤, 저녁 식사 오늘 밤:고기없는 포졸레 베르데(호 미니 수프),및 오늘 저녁 식사:버섯'미 가스 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 설정된 10 인치 주철 팬에 베이컨을 추가합니다. 확고하고 간신히 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 열을 끄십시오.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수.
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
팬에 올리브 오일을 추가하고 매체에 열을 켭니다. 양파를 던져. 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
호 미니를 넣고 프라이팬에 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물에 부어 잘 저어 준 다음 버섯과 후추를 넣으십시오. 다시 저어주고 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮으십시오. 버섯이 어두워지고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
스쿼시를 넣고 잘 저어 준 다음 팬을 다시 덮으십시오. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 레몬 주스를 넣고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 파슬리,레몬 제스트,익힌 베이컨을 넣습니다. 잘 저어.