오늘 저녁 식사:세라노,튀긴 크루통,토마토를 곁들인 양상추 하트

오늘 저녁 식사:세라노,튀긴 크루통,토마토를 곁들인 양상추 하트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:세라노와 양상추 마음,튀긴 크루통과 토마토 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,양파,세라노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 아몬드와 생강 크루통을 곁들인 보스턴 양상추, 오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사),및 오늘 저녁 식사:베이컨,크루통,마늘을 곁들인 프렌치 비스트로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
양상추 하트를 큰 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다. 반짝 반짝 빛날 때 양파와 빵 큐브를 넣으십시오. 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다. 완료되면,슬롯 스푼으로 제거,상추 마음의 상단에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 높은 열을 설정 하 고 한 레이어에 맞는 세라노 조각의 많은 누워. 쿡,한 번 회전,조각이 선명 때까지,각면에 불과 몇 초. 모든 세라노 조각이 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오. 양상추 하트 위에 파삭 파삭 한 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4
중간 열을 줄이고,프라이팬에 토마토를 추가 할 수 있습니다. 프라이팬에 기름 토마토를 코트에 잘 던져,소금과 후추로 계절. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
셰리 식초와 남은 기름 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
두 번째 혼합물 거품을 보자,열을 끄고,양상추 마음을 통해 프라이팬의 내용을 부어.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
즉시 봉사하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
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