오늘 저녁 식사:세네갈 카레 당근 수프
저녁 식사 오늘 밤:세네갈 카레 당근 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 132 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근의 혼합물,고명으로 요구르트,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:세네갈 쌀과 완두콩, 오늘 저녁 식사:카레 셀러리 수프,및 오늘 저녁 식사:당근을 곁들인 카레 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 투명해질 때까지 5-8 분 동안 볶습니다. 그들을 갈색으로 만들지 마십시오.
당근을 넣고 잘 저어 버터로 코팅 한 다음 거의 부드러워 질 때까지 10-12 분 더 요리합니다.
야채 위에 카레 가루를 뿌리고 향신료가 매우 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
스톡을 넣고 끓인 다음 당근이 완전히 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 필요한 경우 완전히 퓌레가 될 때까지 일괄 적으로 혼합하십시오.
냄비에 반환 하 고 우유에 터. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 소금과 후추로 맛을 낸다. 요구르트 그릇과 상단 사이에 분할. 수프는 뜨겁거나 차갑게 제공 될 수 있습니다.