오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 참기름,닭고기 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜, 오늘 저녁 식사:옥수수와 파와 파삭 파삭 한 치포 틀레 새우,및 오늘 저녁 식사:스타 아니스와 생강 치킨.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 한편 생강 2 큰술,다진 파 2 개,땅콩 기름 2 큰술,백 식초 1 큰술,참기름 2 작은 술,설탕 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 함께 섞습니다. 닭고기 조각을 혼합물로 코팅하십시오.
끓는 물 위에 증기선 바구니를 놓습니다. 닭고기 조각을 넣고 완료 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 요리하십시오.
닭이 거의 완료되면,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열.
땅콩 기름 1 큰술을 붓고 생강 4 큰술,파 4 개,마늘 2 쪽을 넣습니다. 30 초 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
저것이 빠르게 요리하는 동안,옥수수 녹말과 닭 주식을 함께 섞으십시요. 때 30 초 최대,혼합물을 추가. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어주세요.