오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 215 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬,케이 퍼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,레몬,아루 굴라,다진 계란을 곁들인 바삭한 돼지 고기 커틀릿, 저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 오늘 저녁 식사:아루 굴라,케이 퍼,잣을 곁들인 따뜻한 치킨 샐러드.
지침
소금과 후추로 돼지 고기 조각을 모두 양념하십시오. 중간 정도의 높은 열에 두 개의 큰 프라이팬을 놓고 각각 두 스푼의 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 돼지 고기 조각 6 개를 각각 추가하십시오. 조각이 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리,1 에 2 분. 플립,그리고 다른 쪽,또 다른 1~2 분에 갈색.
요리 한 돼지 고기 조각을 따뜻한 서빙 플래터로 옮깁니다. 두 팬의 열을 끕니다.
후 30 초 정도,팬 중 하나에 대한 매체에 열을 설정.
나머지 두 스푼의 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 파슬리,레몬 제스트,케이 퍼,마늘을 넣습니다. 나무 숟가락으로 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 쫓아. 모든 것이 매우 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
이 소스를 플래터의 돼지 고기 조각 위에 붓습니다.