염소 치즈와 채소를 곁들인 비트 그라탕
염소 치즈와 채소와 사탕 무우 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,레몬 향,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타, 크림 민들레 채소와 염소 치즈 그라탕,및 겨자 채소와 염소 치즈를 곁들인 붉은 사탕 무우 리조또 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.그리고 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
일회용 주방 장갑을 끼고 사탕무에서 줄기와 녹색 꼭대기를 자릅니다.
각 끝이 평평하도록 각 비트 뿌리의 뿌리와 줄기 끝을 잘라냅니다. 가볍게 싱크대에 사탕무 뿌리를 헹구고 야채 껍질 벗기는 사람으로 껍질을 벗기십시오. 껍질을 벗긴 사탕무를 만돌린으로 매우 얇게 썬다-조각은 약 1/8 인치 두께 여야합니다. (이 전체 작업은 사탕무 주스 뿌려 놓은 것을 피하기 위해 싱크대에서 가장 잘 수행됩니다.)준비된 베이킹 접시에 사탕무 조각의 절반을 줄 지어 두꺼운 층을 형성하기 위해 필요에 따라 겹칩니다.
더 낮고 두꺼운 줄기에서 녹색 잎을 분리하십시오.
줄기를 1/2 인치 세그먼트로 자르고 잘 헹굽니다.
각 사탕무 잎을 반으로 자른 다음 얇은 리본으로 자릅니다. 아주 잘 씻고 철저히 배수하십시오.
중간 열에 깊은 10 인치 볶음 팬을 설정하고 올리브 오일의 관대 한 이슬비를 추가. 기름이 반짝 일 때 다진 마늘을 넣고 잠시 요리 한 다음 다진 사탕무 줄기를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
소금과 후추 한 꼬 집을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 채소가 약간 시들 때까지 요리합니다. 열을 끄십시오.
슬롯 숟가락을 사용 하 여 비트 줄기와 녹색,팬에 뒤에 어떤 여분의 액체를 떠나 밖으로 리프트.
베이킹 접시에 얇게 썬 사탕무 위에 채소와 줄기를 고르게 펴십시오.
부서진 염소 치즈를 채소 위에 골고루 뿌립니다. 두꺼운 층을 형성하기 위해 필요에 따라 다시 겹치는 나머지 사탕 무우 조각을 맨 위에 놓습니다.
작은 그릇에 빵 부스러기,레몬 향,백리향 잎을 섞습니다.
소금과 후추 한 꼬집과 올리브 오일 이슬비를 넣으십시오.
빵 부스러기가 젖은 모래의 질감을 가질 때까지 혼합 한 다음 사탕무의 최상층 위에 고르게 펼칩니다.
1 시간 동안 또는 포크로 관통하고 빵 부스러기가 황금색 일 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 서 보자.