칼도 베르데
칼도 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양배추,소금,지방 탈지 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칼도 베르데, 칼도 베르데,및 칼도 베르데 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 팬에 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 쵸 리자를 자주 저어줍니다. 슬롯 스푼으로,배수 수건에 전송. 밖으로 숟가락과 팬에 있는 1 개 큰 스푼 지방질을 제외하고 모두를 버리십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다. 초리 조를 팬에 넣고 닭고기와 쇠고기 국물,감자,당근,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 커버 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 열 및 끓어 오르기 직전의 상태,발견,감자와 당근은 부드러운 때까지 피어 싱,약 15 분.
잘라 힘든 센터 갈비뼈를 폐기;1/4 인치 폭 조각으로 가로 잎을 잘라.
수프에 케일과 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.