닭 간&건포도 파테
닭 간&건포도 파테이 필요합 주변 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 음료로 잘 작동합니다. 이 레시피는 금발 건포도,헤이즐넛,와인 및 샐러드 잎이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트'.
지침
하루 앞서,작은 그릇에 건포도를 넣어,커버하기에 충분한 브랜디를 통해 부어,다음 1 시간 동안 담가 둡니다.
와인과 포트를 작고 깊은 냄비에 붓고 샬롯과 마늘을 넣은 다음 약 3 분의 2 가 줄어들 때까지 10 분 정도 끓입니다.
열에서 제거하고 모든 주스를 추출 눌러,좋은 체를 통해 전달합니다. 냉각 할 수 있습니다. 200 그램 버터를 녹여 다음 약간 냉각 둡니다.
푸드 프로세서에서 닭 간을 부드러워 질 때까지 섞은 다음 와인 감소를 추가 한 다음 계란,냉각 된 녹은 버터,소금 1 작은 술,후추. 용기에 미세한 체를 통과,견과류에 저어,다음 따로 설정.
건포도를 배수 한 다음 라메 킨 사이에 나눕니다.
닭 간 혼합물을 붓고 각각의 상단에 작은 공간을 남겨 둡니다. 라메킨을 작은 로스팅 주석(또는 베인 마리를 만들기 위해 측면이있는 유사한 오븐 방지 접시)에 넣은 다음 측면 위로 3 분의 2 에 도달 할만큼 충분한 뜨거운 물 을 붓습니다. 호일로 덮고 35-40 분 동안 굽습니다. 요리 할 때 확인하려면,센터로 미세 칼날을 밀어,그것은 뜨거운 깨끗한 나오는 경우,태평양 표준시는 준비. 그렇지 않은 경우,요리를 계속,하지만 너무 익히지 또는 그들을 수프림 또는 태평양 표준시의 질감이 거친 될 수 있도록 해달라고.
베인 마리에서 꺼낸 다음 각 접시 위에 투명 버터를 얇게 부어 밀봉하십시오. 몇 가지 여분의 건포도와 피스타치오 위에 뿌려 버터가 설정 될 때 장식하십시오. 식힌 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 구운 호두 빵과 옷을 입은 샐러드 잎 몇 개가 든 접시에 각 라메 킨을 넣으십시오.