닭 간&건포도 파테

닭 간&건포도 파테
닭 간&건포도 파테이 필요합 주변 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 음료로 잘 작동합니다. 이 레시피는 금발 건포도,헤이즐넛,와인 및 샐러드 잎이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트'.

지침

1
하루 앞서,작은 그릇에 건포도를 넣어,커버하기에 충분한 브랜디를 통해 부어,다음 1 시간 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
와인과 포트를 작고 깊은 냄비에 붓고 샬롯과 마늘을 넣은 다음 약 3 분의 2 가 줄어들 때까지 10 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 모든 주스를 추출 눌러,좋은 체를 통해 전달합니다. 냉각 할 수 있습니다. 200 그램 버터를 녹여 다음 약간 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
푸드 프로세서에서 닭 간을 부드러워 질 때까지 섞은 다음 와인 감소를 추가 한 다음 계란,냉각 된 녹은 버터,소금 1 작은 술,후추. 용기에 미세한 체를 통과,견과류에 저어,다음 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
감소감소
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
건포도를 배수 한 다음 라메 킨 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
닭 간 혼합물을 붓고 각각의 상단에 작은 공간을 남겨 둡니다. 라메킨을 작은 로스팅 주석(또는 베인 마리를 만들기 위해 측면이있는 유사한 오븐 방지 접시)에 넣은 다음 측면 위로 3 분의 2 에 도달 할만큼 충분한 뜨거운 물 을 붓습니다. 호일로 덮고 35-40 분 동안 굽습니다. 요리 할 때 확인하려면,센터로 미세 칼날을 밀어,그것은 뜨거운 깨끗한 나오는 경우,태평양 표준시는 준비. 그렇지 않은 경우,요리를 계속,하지만 너무 익히지 또는 그들을 수프림 또는 태평양 표준시의 질감이 거친 될 수 있도록 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
베인 마리에서 꺼낸 다음 각 접시 위에 투명 버터를 얇게 부어 밀봉하십시오. 몇 가지 여분의 건포도와 피스타치오 위에 뿌려 버터가 설정 될 때 장식하십시오. 식힌 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
봉사하려면 구운 호두 빵과 옷을 입은 샐러드 잎 몇 개가 든 접시에 각 라메 킨을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류음료수드링크
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