염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 356 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,물,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라고와 함께 크림 염소 치즈 폴렌타., 크림 염소 치즈 폴렌타와 야생 버섯 메들리,및 캐러멜 버섯,마리 나라+튀긴 계란,염소 치즈가 들어간 폴렌타.
지침
중간 크기의 냄비에 국물 1 1/2 컵과 물 1 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 넣고 털로 저어줍니다. 열을 낮게 줄이십시오;5 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 파마산 치즈를 저어주세요. 폴렌타를 요리 스프레이로 코팅 한 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌려 골고루 펴 바릅니다. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
폴렌타 삼각형의 절반을 추가;각면에 또는 황금 때까지 4 분 요리.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 1 티스푼의 기름과 남은 폴렌타로 절차를 반복하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1/2 티스푼 오일을 가열합니다.
버섯과 다음 3 가지 재료를 넣고 3 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
남은 1 1/2 컵 국물,와인 및 옥수수 전분을 결합하십시오.
버섯 혼합물에 국물 혼합물,백리향 및 파슬리를 첨가하십시오;끓인 다음 7 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 폴렌타 위에 숟가락 소스;염소 치즈를 뿌린다.