열매가 많은 사과 파삭 파삭 한

열매가 많은 사과 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 열매가 사과 선명 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬 주스,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 사과 파삭 파삭 한, 열매 애플 그레이엄 선명,및 파삭파삭하고 열매가 많은 혼합.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 레몬 주스와 물으로 사과를 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
큰 그릇에 밀가루,귀리,설탕,육두구,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
철저하게 혼합 믹스.
5
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터 또는 마가린을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
호두를 섞는다. 사과 위에 무너져 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
사과사과
7
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지