열대 과일 쉬폰 파이
1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파이 크러스트,코코넛 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 과일 쿨리와 과일 케밥, 과자와 과일을 위한 열대 과일 복각,및 열대 과일 딥 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트 바닥에 파이 크러스트를 놓습니다. 포크로 바닥과 측면을 찌르십시오.
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 채우기 전에 식히십시오.
파인애플 시럽에 물을 넣어 물 1 컵을 측정합니다.
끓는 열;열에서 제거하십시오. 용해 될 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 연화 크림 치즈와 3/4 컵 설탕을 전기 믹서로 결합하십시오.
파인애플과 만다린 오렌지 세그먼트 1/2 컵을 추가합니다. 크림이 될 때까지 믹서로 치십시오. 치는 동안 젤라틴 혼합물,레몬 주스 및 코코넛 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 두껍지 만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
뻣뻣해질 때까지 휘핑 크림 1 1/2 컵을 치십시오.
치는 동안 크림에 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 파이 상단에 휘핑 크림 1 컵을 예약하십시오.
냉장 젤라틴 혼합물에 휘핑 크림의 나머지 부분을 추가하고 저속으로 혼합. 약 15 분 또는 혼합물이 충분히 굳을 때까지 식히십시오. 지각에 힙. 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
예약 된 1 컵 휘핑 크림,남은 만다린 오렌지 세그먼트 및 민트 잎으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.