여름 토마토 캐서롤
여름 토마토 캐서롤 레시피는 약 35분 만에 만들 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 1회 제공량당 172칼로리 , 단백질 8g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 1.01달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 4인분입니다. 간단한 안주로도 좋습니다. 마요네즈, 소금, 후추, 잘 익은 토마토, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 18명이 이 레시피를 사용해 보고 만족했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 훌륭한 평점 을 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 오이, 토마토, 파를 곁들인 여름 리코타 플랫브레드 , 더운 여름 저녁을 위한 가볍고 맛있는 토마토 바질 모짜렐라 파스타, 말린 토마토와 아티초크 참치 캐서롤 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
8x8인치 베이킹팬에 토마토 조각을 한 겹 깔아줍니다.
토마토 위에 마요네즈를 얇게 바르고 체다 치즈 1/4 정도와 소금, 후추를 뿌립니다. 나머지 치즈를 뿌려 마무리하고, 같은 층을 반복합니다.
토마토가 부드러워지고 치즈가 녹아 거품이 생길 때까지 20~25분간 굽습니다.