여름 스쿼시 파이
만약 서빙 당 84 센트 예산에 빠지면 여름 스쿼시 파이는 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 304 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,굽지 과자 껍질,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시, 가장 간단한 여름 여름 스쿼시,및 에이미의 여름 스쿼시.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
5 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 호박과 노란색 스쿼시를 기름에 10 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조미료로 뿌리십시오;생과자 포탄으로 숟가락. 토마토와 함께 최고.
350 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.