여름철 야채 수프

여름철 야채 수프
여름의 끝 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,옥수수 커널,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 여름 야채 수프,및 여름 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 국물,카 넬리 니 콩,주키니,옐로우 스쿼시,녹두,옥수수,양파,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 냉동고 안전 용기로 혼합물을 나눕니다. 요리 할 준비가 될 때까지 최대 3 개월 동안 얼립니다. 요리하다냉동 수프 혼합물 1/4 컵 신선한 딜 가지
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
신선한 딜신선한 딜
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
냉동 수프 혼합물을 냄비에 옮깁니다. 부분적으로 덮은 중간 불로 10 분 동안 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓여서 끓입니다. 딜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수51
잡지