엘 폴로 멕시코 라자냐
엘 폴로 멕시코 라자 난은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭고기,고수,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 저탄수화물 멕시코 초리 폴로-글루텐 프리,및 슬로우 쿠커 칼도 드 폴로{멕시코 치킨 수프}.