엄마의 치즈 케이크

엄마의 치즈 케이크
엄마의 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크림 치즈,바닐란 추출물,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 3 큰술,계피 및 녹인 마가린을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
마가린마가린
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
모든 재료를 잘 섞어 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 누릅니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 바닐라와 소금을 저어줍니다. 사워 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 스프링 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
5
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 적어도 30 분 동안 케이크를 남겨주세요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지