엄마의 치즈 케이크
엄마의 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크림 치즈,바닐란 추출물,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 3 큰술,계피 및 녹인 마가린을 섞습니다.
모든 재료를 잘 섞어 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 바닐라와 소금을 저어줍니다. 사워 크림을 접으십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 적어도 30 분 동안 케이크를 남겨주세요.