오렌지 아이스크림

오렌지 아이스크림
오렌지 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 수제 나지만 아이스크림.

지침

1
오렌지에서 2 큰술을 잘게 썬 다음 오렌지를 반으로 줄이고 1/2 컵을 측정 할 수있는 충분한 주스를 짜십시오. 오렌지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
2
2 쿼트 무거운 냄비에 우유,1/4 컵 설탕,소금 한 꼬집,1 큰술 풍미를 끓인 다음 열에서 제거하고 30 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 노른자와 남은 설탕 1/4 컵을 두껍고 창백해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
우유 혼합물을 스트림에 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
같은 냄비에 혼합물을 붓고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물 코트까지 다시 숟가락과 레지스터 175. 즉시 열에서 제거하고 미세 메쉬 체를 통해 금속 그릇에 붓습니다. 큰 물 그릇에 그릇을 넣고 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
6
오렌지 주스와 남은 스푼 풍미를 저어 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 경화 냉장고에 넣어,적어도 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수8
잡지