엄마의 초콜릿 케이크

엄마의 초콜릿 케이크
엄마의 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,초콜릿,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 밀가루 두 8 별 1 1/2 인치 라운드 케이크 팬. 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
3
중간 크기의 냄비에 설탕을 물 2 컵과 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와 설탕이 녹을 때까지 저어;다음 큰 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
초콜릿과 버터를 넣고 녹고 약간 식을 때까지 가끔 저어 주면서 앉히십시오. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
5
결합 될 때까지 중간 속도로 초콜릿 혼합물에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
계란계란
6
한 번에 건조 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 중간 속도로 이길. 가볍게 누르면 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때 상단 스프링이 다시 때까지 준비된 팬 사이에 균등하게 배터를 분할하고 약 25 분 동안 굽는다. 약 25 분 동안 자신의 팬에 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙 플래터에 케이크 하나를 오른쪽 위로 설정하십시오. 금속 주걱을 사용하여 초콜릿 프로스팅의 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 두 번째 케이크와 함께 상단과 나머지 설탕 프로 스팅과 함께 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지