양 고추 냉이와 마늘 갈비
고추 냉이와 마늘 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1378 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 123 그램 서빙 당. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,갈비 쇠고기 로스트,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 양 고추 냉이와 마늘 갈비, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 프라임 립,및 양 고추 냉이 크림 프라임 립 비슷한 요리법.
지침
뼈 측을 가진 큰 굽기 팬에 있는 쇠고기를 아래로 놓으십시오. (갈비뼈는 자연 로스팅 랙 역할을합니다.)작은 그릇에 마늘,양 고추 냉이,소금,후추,올리브 오일을 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다. 전체 로스트 위에 페이스트를 아낌없이 마사지하십시오. 고기 주위에 야채와 반으로 자른 마늘을 뿌리고 2 개의 기름을 뿌립니다.
팬을 오븐에 넣고 중간 희귀(또는 파운드 당 약 20 분)를 위해 약 1 1/2~2 시간 동안 쇠고기를 굽습니다. 즉시 읽힌 온도계를 가진 몇몇 장소에 있는 굽기의 내부 온도를 검사하십시오;그것은 매체 희소한을 위해 화씨 125 도를 등록해야 합니다.
조각 보드에 쇠고기를 제거하고 20 분 동안 휴식을 보자. 고기의 내부 온도는 약 10 도 상승 할 것입니다.
팬 주스를 지방 분리기 또는 작은 그릇에 붓고 지방과 쇠고기 주스가 분리되도록 따로 보관하십시오.
부어 지방을 버리십시오. 당신은 버섯에 대한 맛있는 쇠고기 주스를 사용합니다.
버터와 2 카운트 오일 이슬비를 추가합니다. 버터가 거품을 시작할 때. 버섯과 백리향을 추가;소금과 후추로 계절. 몇 분 동안 모든 것을 함께 저어주세요.
어떤 붙어 비트를 긁어 교반,레드 와인을 추가;다음 요리와 알코올을 증발 저어. 와인이 거의 모두 사라지면 예약 된 쇠고기 주스를 넣으십시오.
액체 요리 하 고 다음 열 떨어져 그것을 보자. 크림과 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.