양피지에 구운 넙치와 시메지
양피지에 구운 넙치와 시메지는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양피지에 구운 넙치와 시메지, 쉬운 양피지 구운 넙치,및 고수와 생강으로 양피지에 구운 넙치 비슷한 요리법.