양파 박제 감자

양파 박제 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양파로 채워진 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,무 지방 크림 대안,증발 탈지 우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 박제 감자, 감자와 양파 박제 로스트 치킨,및 양파 으깬 감자와 페탄과 베이컨 박제 치킨.

지침

1
감자를 씻으십시오;400 에서 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
터치 멋진 보자.
3
각 감자의 상단에서 1 인치 길이 스트립을 잘라;조심스럽게 펄프를 특종,그대로 껍질을 떠나. 큰 그릇에 펄프를 으깨고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
작은 냄비에 국물,양파,마늘을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 모든 액체가 증발 할 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
감자 펄프,양파 혼합물,사워 크림,우유 및 후추를 결합하십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 감자 혼합물을 껍질에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
남은 파마산 치즈 1 큰술,빵가루 및 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
빵 부스러기 혼합물로 감자를 골고루 뿌리고 375 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지