쇠고기 박제 도토리 스쿼시
쇠고기 박제 도토리 스쿼시에는 다음이 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 그것은 매우 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,문지른 세이지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 쇠고기+버섯 박제 도토리 스쿼시, 갈은 쇠고기 박제 도토리 스쿼시,및 갈은 소고기,케일,브뤼셀 콩나물을 곁들인 속을 채운 도토리 스쿼시.
지침
11 에서 반전 스쿼시. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
50-60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 375~300 에서 굽습니다.
그 사이에,더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 열에 쇠고기,양파 및 셀러리를 요리하십시오;배수하십시오. 밀가루,소금,세이지가 섞일 때까지 저어줍니다.
우유를 넣으십시오. 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 쌀을 저어.
스쿼시를 베이킹 시트에 옮깁니다. 고기 혼합물로 구멍을 채 웁니다.
오븐에서 제거;치즈를 뿌리고 3-5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.