찐 빵 푸딩

찐 빵 푸딩
찐 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 15 그램,그리고 총 419 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,빵가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란이없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 찐 건포도 푸딩,및 노변 찜 푸딩.

지침

1
1-1/2 의 상단에. 이중 보일러,녹은 버터를 놓습니다. 그릇에 계란,우유,옥수수 시럽,설탕,베이킹 소다 및 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
매끄러운 때까지 섞는다. 건포도와 부스러기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
녹인 버터 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
적어도 3 을 추가하십시오. 두 배 보일러의 바닥에 물;1-1/2 시간 동안 중간 낮은 열에 덮개 그리고 증기. 한편 소스의 경우 냄비에 버터,설탕,물,계란,레몬 주스를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
레몬 껍질을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
6
따뜻한 푸딩 위에 뜨거운 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

메뉴에 빵 푸딩? 마데이란 및 페드로 심과 페어링을 시도하십시오. 페드로 시먼 <url> 무화과와 캐러멜의 향이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
애쉬브룩 에스테이트 베르델료
애쉬브룩 에스테이트 베르델료
활기찬,열대 과일 맛과 입맛에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 많음과 베르 델류의 푸짐한 스타일. 와인은 초점을 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인 매운,전체 맛을 낸 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이 있습니다. 자연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 복잡한 향신료와 인동 덩굴과 열매와 바짝 구워 문자를 개발 5 년 이상 보상을 위해 셀러링.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지