양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크
양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,양파,파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크, 세이지와 케일을 곁들인 크림 으깬 감자 케이크,및 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드.
지침
네덜란드 오븐에 끓여 물 가져와;케일을 추가. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 케일을 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 케일을 자르고 따로 보관하십시오.
팬에 예약 요리 액체에 감자를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수구;감자를 부분적으로 으깬다. 케일과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/2 티스푼,깍둑 썰기 한 양파,다진 세이지를 넣습니다. 13 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
감자 혼합물,양파 혼합물,파,후추를 섞습니다.
열에서 제거;약간 냉각. 감자 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
버거를 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.