양방 풀 나물 양배추와 태국 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 안심
파스 닙 양배추와 태국 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1601 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 120 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 용설란 꿀,간장,나파 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 용서란 꿀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 브라우니 타자 블리자드 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 양방 풀 나물 양배추와 태국 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추,및 생강 양배추와 땅콩 소스를 곁들인 태국 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마요네즈,땅콩 버터,설탕,식초를 함께 휘젓습니다.
양배추,양방 풀 나물,당근,고수,양파,마늘을 넣습니다. 드레싱 코트에 던져.
오븐 방지 대형 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 쇠고기 안심을 소금,후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 모든면에서 그을립니다.
팬을 오븐에 옮기고 약 20~30 분 동안 또는 중간 희귀 및 내부 온도가 화씨 145 도가 될 때까지 안심을 요리하십시오.
중간 열에 팬을 다시 놓고 간장 소스와 함께 드 유약. 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 소스를 저어.
열에서 팬을 제거합니다. 안심을 얇게 썰어 파스 닙 양배추 침대에 눕습니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 땅콩 버터,코코넛 밀크,아가베 넥타,라임 주스,간장,마늘 가루,맛을 내기 위해 고추 플레이크를 섞어 질감이 부드럽고 느슨해질 때까지 함께 맛보십시오.