양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜

양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜
양방 풀 나물 및 진주 양파 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1699 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 133 그램 각각. 에 대한 $8.69 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 유약 진주 양파와 양방 풀 나물, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 진주 양파와 포도 찐 돼지 고기.

지침

1
단일 레이어에 큰 구이 팬 뼈 쪽에 짧은 갈비뼈를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
바다 소금과 후추를 뿌린다. 35 분 동안 450 층의 낮은 오븐 랙에 구운.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
모든 액체/지방을 배출하십시오(터키 바스터는 잘 작동합니다).25 분 더 또는 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
바스터바스터
4
작은 그릇과 예약에 접시와 드레인 팬 액체에 갈비뼈를 전송합니다.위에 스토브에 구이 팬에 와인을 끓인다 2 버너,비트에 구이를 풀어 나무 숟가락으로 바닥을 긁어,끓어 오르기 직전의 5minutes.In 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐,예약 된 지방 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘을 넣고 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
밀가루를 넣고 저어 섞어 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
로스팅 팬,닭고기 국물,깍둑 썰기 한 토마토,허브 및 토마토 페이스트에서 와인을 추가합니다.바다 소금&후추로 맛볼 계절.(완전히 잠수함)짧은 갈비뼈를 추가,종기에 가져와,종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
오븐에 옮기고 2 1/2 시간 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거 하 고 약 2 시간 동안 금이 뚜껑 멋진.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오;다만 파삭파삭한 때까지 베이컨을 요리하십시오;종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 판으로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
베이컨 그리스에 진주 양파,양방 풀 나물,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
진주 양파진주 양파
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
냉장고에서 갈비뼈 및 찐 액체를 제거하십시오.액체의 정상 떨어져 고형화한 지방질을 훑어보고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
진주 양파에 액체를 추가하고 끓인다.바다 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
진주 양파진주 양파
5
액체에 갈비뼈를 추가하고 표면 아래로 밀어 넣습니다.리브가 가열되고 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 금이 간 뚜껑으로 중간 정도 끓인 다음 요리하십시오.베이컨을 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
파슬리를 뿌렸다.주:너가 그것을 봉사한것을 계획하는 때 너가 이것을 동일한 일 만들,찌는 액체안에 늑골을 냉각하는 건너뛰십시요. 대신 오븐에서 바로 그들을 꺼내,액체에서 야채를 변형 하 고 그래서 상단에 상승 하는 지방 떨어져 숟가락 수 정착 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.두꺼운 컷 베이컨(6 조각)두꺼운 컷 베이컨(6 조각)3돼지기름 등돼지기름 등3킬로그램뼈 영어 스타일 쇠고기 갈비,트림 여분의 지방 및 실버 피부(척 서빙 가능한 경우 그들은 고기)뼈 영어 스타일 쇠고기 갈비,트림 여분의 지방 및 실버 피부(척 서빙 가능한 경우 그들은 고기)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 불에 구운 토마토,배수깍둑 썰기 한 불에 구운 토마토,배수2라지는다진 당근다진 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비0히스 바 토피 조각증발 지팡이 주스(설탕)증발 지팡이 주스(설탕)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱6새우와 정맥신선한 지상 후추신선한 지상 후추946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물3라지는다진 양파다진 양파4실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자른 파스 닙껍질을 벗기고 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자른 파스 닙227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 진주 양파(해동하지 마십시오)냉동 진주 양파(해동하지 마십시오)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용6새우와 정맥갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수60
잡지