양귀비 씨앗 드레싱

양귀비 씨앗 드레싱
양귀비 씨앗 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 18 그램,그리고 총 192 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 카놀란 오일,설탕,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱, 양귀비 씨앗 드레싱,및 양귀비 씨앗 드레싱.

지침

1
잘 섞일 때까지 철사로 중간 그릇에 설탕,소금,마른 겨자 및 와인 식초를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
겨자 가루겨자 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일,카놀라유 및 양파 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마요네즈와 양귀비 씨를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙14
건강 점수0
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