양고기 빈달루 타코와 오이 라이타

양고기 빈달루 타코와 오이 라이타
인도 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 양고기 빈 달루 타코와 오이 라이 탄을 맛보십시오. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식초,말린 칠레 데 아르 볼,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리, 죽은 태아와 양고기 햄버거-오이 라이타,및 토마토와 오이 라이 탄과 이스라엘 공동 구운 양고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 양고기를 위해 매리 네이드를 만드십시오. 그릇에 식초,말린 고추,계피 스틱,정향,카 다몬을 섞습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 20 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
믹서기에 붓고 커민 씨,겨자씨,검은 후추,마늘,생강,코코넛 밀크,소금을 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 퓌레를 만들고 식초를 추가하여 너무 두껍지 않은 페이스트를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 양고기 위에 붓고 문지른 다음 덮은 냉장고에 최대 4 시간 동안 담그십시오.라이타 만들기:그릇에 요구르트,레몬 주스 2 큰술,소금 1/2 작은 술,오이를 섞습니다. 서빙 할 준비가 될 때까지 철저히 저어 냉장 보관하십시오. 라이타는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다."절인"양파 만들기:그릇에 얇게 썬 양파,레몬 주스 1/4 컵,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 양파가 약간 부드러워지고 물린 부분을 잃을 때까지 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.난로에,중간 높은 열에 큰 깊은,오븐 증거 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
라이타는라이타는
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
식물성 기름 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
5
남아 있는 무엇이든을 저장하는 어린 양 정강이에서 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6
깊은 캐러멜 때까지 양 정강이를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 4-5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
접시에 제거. 냄비에 남은 기름에 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4-5 분 동안 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
예약 된 매리 네이드를 물 2 컵과 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
고수풀 분말을 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,모든 비트를 들어 올려 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
그들이 풀어 놓은 어떤 주스 및 보류하는 어린 양 정강이를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
11
이 정강이의 측면까지 방법의 제 2 의 제공되도록 냄비에 충분한 여분의 물 추가.꽉 끼는(오븐 방지)뚜껑 또는 2 층의 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
오븐에 있는 중간 선반에 두고 중간에 정강이를 한 번 넘어서 도는 2 시간 동안 요리하십시오. 결국,고기는 뼈에서 떨어지는해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
냄비에서 정강이를 제거하고,한 번 처리 할만큼 멋진,뼈에서 멀리 고기를 분쇄기. 뼈를 버리십시오(또는 주식을 위해 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
다시 난로에 찐 액체와 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그것이 두꺼운 스튜의 일관성을 가질 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
갈가리 찢긴 양고기를 액체에 넣고 가람 마살라 가루와 식초 한 스푼을 추가합니다. 결합하고 3-4 를 위해 끓이기 위하여 약동하십시오 minutes.To 봉사,철판에 열 옥수수 토르티야는 가볍게 까맣게 될 때까지. 각 옥수수에 찐 양고기를 채우고 라이타,양파,다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
가람 마살라가람 마살라
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
라이타는라이타는
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수40
잡지