야채 박제 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 에 대한 1 인분당$3.32,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 29 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 아기 시금치,베이컨 스트립,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 머풀레타 스타일의 구운 속을 채운 측면 스테이크(살루미,프로볼로네,올리브 샐러드로 속을 채운), 구운 측면 스테이크&야채 트리오,그리고 박제 측면 스테이크.
지침
1
긴 쪽에서 1/2 인치 이내로 스테이크를 수평으로 자릅니다. 반대편. 오픈 스테이크 그래서 그것은 평면;거짓말 플라스틱 랩으로 커버. 1/4 에 평평하게 하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2
플라스틱을 제거하십시오;1/8 작은 술 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 따로 보관하십시오. 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
배수,예약 2 큰술 물방울.
5
물방울에 부추,노란 고추,셀러리 1 컵을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치,타임,바질,베이컨을 넣고 저어줍니다. 1/2 인치 이내에 고기 위에 숟가락. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
긴면에서 시작하여 젤리 롤 스타일을 단단히 감습니다. 부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
7
스테이크를 마늘과 남은 소금으로 문지릅니다. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
기름칠을 한 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
양파와 남은 셀러리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
남은 재료를 결합하십시오. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
11
350 에서 1 시간 동안 구우십시오. 물방울과 함께 양념.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
15 분 이상 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
10-15 분 동안 그대로 두십시오.
14
문자열과 슬라이스를 제거합니다. 월계수 잎을 버리고 원하는 경우 주스를 걸쭉하게 만듭니다.
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.