야채 서프라이즈(볶음 튀김)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 야채 놀람(볶음 튀김)은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 주식,콩나물,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
소스 재료를 결합하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
고열로 1 1/2 톤의 기름으로 프라이팬 또는 냄비를 가열합니다.
남은 야채를 넣고 1 분 더 계속 저어줍니다.
설탕,참기름,소금 및 육수를 첨가하십시오. 1 분 동안 덮고 요리하십시오.
옥수수 전분을 넣고 저어 두껍게 만듭니다.플래터에 마운드.
큰,비 스틱 프라이팬을 가열 1 톤 오일,팬에 계란을 부어 얇은합니다 omelet.To 봉사,플래터에 야채 위에 오믈렛을 놓고 소스와 함께 커버.
파이 같은 웨지로 잘라.나는 밥을 통해 제공.