야채 볶음밥
야채 볶음밥 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쌀,올리브 오일,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 한편 작은 그릇에 간장,설탕,식초,생강을 넣고 따로 보관합니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
눈 완두콩,콩나물,간장 혼합물 3 큰술을 넣고 야채가 거의 부드럽지만 여전히 바삭해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
그릇에 전송. 프라이팬을 중간 불로 되돌리고 남은 소스 혼합물,쌀 및 파를 추가합니다. 예열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 쌀의 중앙에 큰 공간을 만들고 그것에 계란을 부어. 설정 될 때까지 주걱으로 계란을 스크램블하십시오. 계란을 쌀에 저어.
쌀 혼합물을 개별 접시에 옮기고 야채를 얹습니다. 팁:신선한 브로콜리에서 냉동 완두콩에 이르기까지 손에 든 야채로 즉흥 연주 할 수 있습니다. 또는,모든 녹색에서 개봉 된 경우,당신은 야채없이 요리를 만들 수 있습니다,그냥이 한 번.