야채 검보

야채 검보
야채 검보는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 249 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 파프리카,정결 한 소금과 후추,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 야채 검보, 가리비와 야채 검보,및 게와 야채 검보.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
양파,피망,셀러리,마늘,물 3 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
간장과 파프리카를 넣고 30 초 동안 저어 준다. 야채 국물에 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,다음 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
냄비에 채소와 검은 눈 완두콩을 추가합니다. 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
그린그린
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑

케이준은 로스와 함께 정말 잘 작동 틀림 와인,알바 리노,소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수47
잡지