야채와 함께 모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉
모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉 야채와 함께 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 45 그램,그리고 총 989 칼로리. 후추,캐러 웨이 씨앗,반주:쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉, 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉,및 파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채.
지침
전기 커피/향신료 분쇄기에서 소금으로 캐러 웨이 씨앗을 거칠게 갈아서 롤링 핀으로 으깨십시오. 다진 마늘,다음 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 소금 혼합물 붙여 넣기에 매쉬.
페이스트를 큰 그릇에 옮기고 꿀,레몬 주스,기름,향신료,후추를 넣고 휘젓습니다.
기름을 바른 큰 로스팅 팬에 호박,순무,피망,버터 넛 스쿼시,양파를 넣은 다음 향신료 혼합물의 절반을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 토마토와 국물을 야채에 저어주세요.
남은 향신료 혼합물과 큰 그릇에 암탉을 추가하고 코트에 던져,다음 암탉을 정렬,유방 측면까지,팬에 야채를 통해.
호일로 팬을 단단히 덮고 오븐 1 시간 중간에 구우십시오. 암탉이 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 구워냅니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
위에 허브를 뿌리고 암탉 위에 요리 액체를 숟니다.